+38 (067) 519-88-84
+38 (095) 559-37-13
Категории

Строительство детских площадок. Качество окупается.

19.12.2014

У большинства современных людей при слове "дизайн" возникает ощущение, что речь идет о чем-то дорогом, эксклюзивном, необычном, дальше перечень можете продолжить сами. И раз уж мы тут говорим о детских площадках, то давайте посмотрим, что делается в мире в сфере производства парков развлечений для детей. Начнем с того, что ответственный разработчик и дизайнер делает не просто красивые качели, или горку, или веревочный парк. Исходным посылом при проектировании детских аттракционов служит эстетика, безопасность и одновременно необходимость стимулирования фантазии детей, их физичкачели детские садовые купитьеского развития и развития коммуникативных навыков. Да, некоторые игровые комплексы могут стоить как недорогой автомобиль, но ведь уже давно никто не сомневается, что хорошая вещь не может стоить дешево. И если автомобили делятся на классы по цене и качеству, то почему точно так же не могут делиться и детские качели. Тем более, если уж проводить дальше аналогию с автомобилями, у любого дорогого производителя есть линия довольно доступных элементов детских площадок.

А зачем мы вообще начали тут рассказывать об этих эксклюзивных игрушках? Потому что красивые вещи достойны того,  чтобы о них знали, а и фраза «красота спасет мир» служит неисчерпаемым источником вдохновения в нашей работе. Только посмотрите на исполнение качелей в форме «гнезда» немецкой фирмы “HUCK”. Правда, сразу на память сразу приходят все эпитеты, которыми награждают все, что производится в Германии? Надежность, функциональность, качество и т.д. Качели «гнездо» фирмы “HUCK” присутствуют во многих детских площадках по всему миру. Ещё бы, с их-то цветовой гаммой и сроком эксплуатации 10 лет! А если поставить такие качели у себя во дворе, то можно заключить с детьми договор: днем на них катаются дети, а по вечерам на этих качелях оттягиваются взрослые. На кругу диаметром 1.2 м поместится несколько взрослых и много детей. Заодно можно сэкономить на гамаке. «Гнездо» запросто справится и с этой функцией.

Игровые детские площадки качели горки карусели песочницы веревочный парк цена купить Или возьмем, к примеру, итальянского производителя детских качелей “LEGNOLANDIA”. Все и так давно знают, что в сфере дизайна всего на свете итальянцы если не первые в мире, то уж точно среди лидеров. Но им этого показалось мало, и они, не стесняясь, двинулись в сферу детских развлечений. Что нас, кстати, несказанно радует. Только посмотрите, какая вкусная серия «TuttiFrutti». Казалось бы, мотив давно избитый, но какое исполнение! Каждая деталь продумана до мелочей, не говоря о том, что все сделано из экологически безопасных материалов. Кстати, эта фирма специализируется в производстве деревянных домов, поэтому в мастерстве архитекторов и сборки можно быть уверенными. Впрочем, к этому производителю и ассортименту его продукции для детей мы вернемся отдельно и более подробно. 

Или возьмем испанского производителя детских площадок “GALOPIN”, делающего невероятно красивые вещи из алюминия, нержавейки и пластика. Какое они дают ощущение легкости и прозрачности. А уж по карусель детская сталь нержавеющая алюминий канат установка гарантии продажа каруселей качелей горокдолговечности этим площадкам равных нет - такие материалы не требуют обслуживания долгие годы. И, согласитесь, на таком аттракционе не откажут себе в удовольствии развлечься не только дети, но и многие взрослые. Заодно, вот Вам и хорошая идея необычного подарка. Мало кому приходит в голову мысль подарить качель, ну или хотя бы её часть, поэтому Ваш оригинальный подарок точно выделится среди остальных. Заодно Вы снимаете с себя головную боль о подарках еще на несколько лет - будете просто добавлять новые составляющие к площадке.  Так стоят ли дорогие качели запрашиваемых за них денег? Учитывая, что цена складывается из качества используемых материалов, качества их обработки и сборки, и, конечно же, дизайна, то, совершенно очевидно, что да, стоят. А самое замечательное, что Вам вовсе нет необходимости обустраивать весь двор такими вот эксклюзивными приобретениями. Как говорила героиня одного очень известного и популярного Рязановского фильма «тут важна комбинаторность». Вот эта самая комбинаторность и станет проявлением Вашего чувства стиля. Ведь достаточно в обычный интерьер поставить две-три дорогие вещи, как тут же все остальные предметы вокруг играют по-новому. 

Стилисты одежды советуют совмещать дорогие вещи с самыми простыми, чем с успехом  карусель детская сталь нержавеющая алюминий канат установка гарантии продажа каруселей качелей горокпользуются звезды шоу-бизнеса. Этот принцип применим и в проектировании детских площадок. Одна-две  дорогие качели, и остальные уже морально подтягиваются под них. Вы совершенно спокойно можете приобрести интересные комплектующие и вписать их в собственный проект.   А можно купить качественный канат с армированной сердцевиной, комплектующие и крепеж к нему и, по своему вкусу, устроить у себя во дворе небольшие джунгли. 

И, наконец, всегда можно добавить что-нибудь "волшебное", например, удивительный небольшой игровой комплекс. Было бы у Вас желание сделать что-то декоративное.

 

 

 

 
 
Ваша Маскарусель детская сталь нержавеющая алюминий канат установка гарантии продажа каруселей качелей гороктерская «ГАРАЖ»

 

 
 

 

 
 
← Детские площадки. Эксклюзив и дизайн при строительстве территорий для детских игр. Что подарить. Необычные нужные подарки. →