+38 (067) 519-88-84
+38 (095) 559-37-13
Категории

Собираем детские качели из комплектующих. Качели «Тарзанка».

26.01.2017

 

Детские качели, сделай сам. Качели для дома, купить комплектующие для детских качелей. Инструкция для сборки детских качелей. Сделать качели самостоятельно. Детские качели домашние. Дачные детские качели. 

Счастливым обладателям деревьев на своем участке посвящается. Инструкция по сборке.

Самая простая и самая веселая в мире качель - тарзанка. Можно сидеть на ней верхом, можно держаться руками, а если дерево нависает над рекой и уже сошел лед - можно прыгнуть в речку. Даже крепеж к основанию не обязателен. Просто обмотайте канат вокруг ветки и попрочнее привяжите. В отличие от самой базовой модели этой древней качели - деревянной палки, наша тюнингованая тарзанка не оставит занозы в пальцах в самый ответственный момент.

Покатались - можно забрать с собой. Прослужит Вам долго, подойдет и детям и хорошо подготовившимся взрослым. Максимальная нагрузка - один человек. Предварительно проверить прочность крепления ветки к основанию. При прогнозируемом сильном раскачивании убедиться в отсутствии стволов деревьев в зоне катания, а также попросить зрителей отойти на безопасное расстояние. Прыгать с тарзанки разрешается после прохождения предварительной подготовки и детального исследования окружающего ландшафта. 

 

Качели своими руками, детские качели, лента запросов: детали для детской площадки, детские площадки своими руками делимся опытом, купить качели, фурнитура для детских игровых комплексов, детское сиденье на качели своими руками, купить качели для ребенка, детские качели из пластика фото сколько стоит, купить сиденье для качелей, сидушка для качелей, сиденье для качелей со спинкой, детские сиденья для качелей, сиденье для дачных качелей, сиденье на садовые качели, пластиковые сиденья для качелей, сиденье для качелей своими руками, комплектующие для детских площадок, игра спорт гараж. 

 

← Шведские стенки. Качели детские для дома или дачи "Трикс". Сделай сам. Просто собираем детские качели из комплектующих. →