+38 (067) 519-88-84
+38 (095) 559-37-13
Категории

Шведские стенки.

11.07.2016

шведская стенка, купить шведскую стенку, шведская стенка детская цена, шведские стенку, купить шведские стенки недорого, детский спортивный уголок купить киев, спортивная стенка детская, спортзал оборудование, купить спортивный уголок, детская комнатная мебель, детская спортивная мебель, шведская стенка дерево, шведская стенка украина

Детей не нужно приучать к спорту. Они сами - живчики по своей природе. Им все интересно, везде нужно залезть. Вы когда-нибудь задумывались, почему Ваша одежда и обувь носится годами, а ребёнку приходится менять несколько пар за сезон? Не только потому что он из неё вырастает. Из некоторых пар обуви он даже не успевает вырасти, одежда просто «горит» на ребенке. Все потому что он ни секунды не сидит на месте, постоянно в движении. И это здорово! Успеет ещё насидеться за компьютером и в кресле автомобиля. А пока, наша задача как родителей - не мешать ему жить и двигаться, а наоборот, создать ему все условия для того, чтобы это период продлился подольше.

Хорошо, если Ваш ребёнок уже ходит в какую- нибудь спортивную секцию и увлечён каким-то спортом. В этом случае минимальный спортивный набор дома в виде «шведской стенки», брусьев к ней и скамьи для пресса будут только в помощь. Мячи, клюшки, гимнастические булавы и ракетки для тенниса оставим для специально отведённых для этого мест. А вот за спортивные приспособления, занимающие немного места дома, но такие функциональные (все та же «шведская стенка», к слову) ребёнок будет Вам очень благодарен. Ведь занятие в спортивной секции ограничено по времени, а по-настоящему увлечённому человеку хочется заниматься любимым делом постоянно, совершенствоваться в нем непрерывно. Почему бы не делать это дома? Кроме того, это спортивное оборудование всегда под рукой, да и ребёнок под присмотром. 

Если же большой спорт не входит в Ваши планы, тогда нужно создать дома условия, чтобы и залезть куда было, и вреда окружающей обстановке это не принесло. Ну поверьте, если не будет «шведской стенки», малыш полезет на шкаф. А оно Вам надо? Под «шведскую стенку» можно хоть спортивные маты положить для безопасности, а возле шкафа редко есть что-то, кроме ковра. Да и не крепится никак этот шкафчик ни к чему, в отличие от «шведской стенки», а там дорогая посууудааа..... Это нам взрослым, уже непонятно забытое удовольствие залезть повыше, посмотреть сверху на всех и сигануть вниз. Но если хорошо порыться в памяти, то многие вспомнят, как это было здорово. На улице тоже не сильно интересно: деревьев в городе, по которым можно лазать, осталось мало. Что делать? Небольшую «шведскую стенку» с парой гимнастических колец вполне по силам поставить у себя дома любой среднестатистической семье. А там глядишь, и Вы, помогая ребёнку преодолеть первые ступеньки «шведской стенки» и показывая, как качать пресс, сами приобщитесь к спорту. Признайтесь, Вы ведь давно знаете, что пришло время освежить абонемент в ближайший фитнес-клуб ;)

 

 

Шведская стенка, купить шведскую стенку, шведская стенка детская цена, шведские стенку, купить шведские стенки недорого, детский спортивный уголок купить киев, спортивная стенка детская, спортзал оборудование, купить спортивный уголок, детская комнатная мебель, детская спортивная мебель, шведская стенка дерево.

 

← Качели-гнездо. Модные и удобные. Собираем детские качели из комплектующих. Качели «Тарзанка». →