+38 (067) 519-88-84
+38 (095) 559-37-13
Категории

Первая недвижимость. Домики для детских площадок.

14.06.2017

 

Можно долго и разнообразно дарить ребенку плюшевых медведей, конструкторы, велосипеды и даже качели, но …. своя крыша над головой — это своя крыша))))

Практически жилой дом, водопровода конечно нет))), хотя, если захотите и водопровод Вам будет.  

Размеры. А размеры, вполне: 3,5х3,5м, при высоте потолков 2,2м. Состояние: новострой, никто не жил. Отделка: «под ключ». Стиль: этно/эко. Материалы: натуральные / экологически-чистые (без шуток). Крыша: крыша может быть разной. Планировка: несколько вариантов. Дополнительные преимущества: терраса, второй выход (горка). 

Все больше при строительстве мы стараемся возвращаться к природе, каменные стены городских домов и асфальт проезжей части, вызывают устойчивое чувство напряженности и временами действуют на нервы. Натуральные материалы и цветовые оттенки успокаивают, и дают какое-то спокойное чувство радости, устойчивой радости.

Домики строятся не за один день, но в результате Вы получаете очень качественное изделие из натуральных материалов (сосна, дуб, акация, ольха). Домики не повторяются, они в принципе повториться не могут — дерево каждый раз разное и индивидуально подобранное. Плюс, у каждого Заказчика свои вкусовые предпочтения и они всегда учитываются в процессе производства. 

Домик для детской площадки, купить домик на детскую площадку, детские площадки, производство детских площадок, строительство детских домиков и качелей, строительство детских городков, купить качели детские игра спорт гараж детские площадки, сетки для лазанья, Украина, киев, Одесса, Днепр, Запорожье, Харьков

Домик для детской площадки. Выполнен в виде конструкции на специально подобранных пнях. Использованы спуски/подъемы/ступеньки из массива дерева, увеличена обходная терраса, добавлен 2-й этаж.

А этот домик для детской игровой зоны выполнен на пнях и ступеньки на пнях. В конструкции увеличена терраса, и добавлен 2-й этаж.  

← Качели детские для дома или дачи "Трикс". Сделай сам. Просто собираем детские качели из комплектующих. Качели, детские игровые элементы. Сравниваем цены. →