+38 (067) 519-88-84
+38 (095) 559-37-13
Категории

Фонтаны и прочие водные развлечения

12.02.2015

Человек вышел из воды. Во всяком случае, так утверждает одна из теорий происхождения Homo Sapiens. Может, что-то в этом и есть. На море детей от воды за уши не оттащишь и температуру воды летом можно определить по соотношению в ней детей и взрослых. Чем больше детей и меньше взрослых - тем вода холоднее. Детям не важно, холодная она или теплая, главное, что вот она тут, живая и переменчивая. Вырастая, нас всё равно так или иначе тянет к воде. И не важно, будет это естественный или искусственный водоем. Дом или квартира с видом на море, бассейн, фонтан в конце концов - эти вещи успокаивают и расслабляют. Возможно поэтому такой популярностью в мире пользуются всякие аквапарки и водные развлечения.

фонтан аквапарк игра спорт гараж качелиА знаете ли Вы, что можно разнообразить и это? В Америке, например, относительно недавно начали входить в моду парки водных развлечений, перенесенные на улицу. Обычное удовольствие полива в жаркий летний день друг друга водой из шланга превратилось в настоящее шоу. Ну, мы то с Вами знаем, что уж в чем в чем, а в этом американцы настоящие мастера. От простейших установок, подходящих для малышей (как, например, на этой фотографии, сделанной в Торговом центре возле Голливуда) до целых мини аттракционов для детей постарше. Мы видели и довольно взрослых людей, с удовольствием воюющих со струями свежей воды. Если можно опустить ноги в близлежащий фонтан, то почему уже и полностью не намокнуть. Тем более, что это и весело и красиво.

Большинство аттракционов проектируется таким образом, чтобы вне сезона тоже хорошо смотреться и служить оригинальным украшением. Как вариант - оборудование со съемными надземными частями. Летний сезон закончился - можно убрать фонтаны и, поставить каток, например. Выйдя из коммерческих аква-парков, веселые водные аттракционы плавно переходят в частные дома и резиденции. Есть целая серия, выпускаемая специально для домашнего использования: и красиво, и ребенку развлечение, и попутно газон поливается. Можно приобрести оборудование, устанавливаемое стационарно, а можно переносное.

фонтаны сша цена купить водные парки аквапарк игра спорт гараж

Посмотрите на фотографии у нас на сайте. Возможно, что-то Вас и заинтересует. Небольшой аттракциончик, организованный в Вашем торговом центре, или возле Вашего кафе или ресторана, гарантированно вызовет заинтересованность у окружающих, и поток клиентов плавно переберется от конкурентов к Вам. Поди утащи малыша от фонтанчика, когда тут такое творится. Ну, а то, что подобных больших парков еще нет нигде на территории СНГ - так это точно. Если Вы знаете о чем-то подобном, будем благодарны за информацию о месторасположении и фотографии, которые с удовольствием разместим у нас на сайте.

Если Вам захочется сделать у себя маленький или большой водный рай развлечений - мы к Вашим услугам. Разработаем, посчитаем, привезем оборудование.

Ваша «Мастерская ГАРАЖфонтаны сша цена купить игра спорт гараж»

 фонтан США игра спорт гараж 

фонтан США домашний аквапарк игра спорт гараж

фонтан для дома фонтаны для резиденций цена купить игра спорт гараж

фонтан США домашний аквапарк игра спорт гараж

 

← Что подарить. Необычные нужные подарки. Искусственная трава, как уложить. Технология укладки искусственной травы. →